Не ищи в моём сердце любовь

Соня Арутюнова
Не ищи в моём сердце любовь,
Ты её там уже не найдёшь.
От тех чувств лишь остались осколки;
Их не склеишь и не соберёшь.

Равнодушна к тебе, холодна.
Нет ни нежности, ни теплоты.
Нет любви в моём сердце, пойми.
Нету прежней былой суеты.

Не люблю я тебя, не люблю.
В моём сердце ты чувств не найдёшь.
Ты любовь на осколки разбил,
Их не склеишь и не соберёшь.

Я когда-то любила? Забудь.
А на сердце теперь пустота.
Не хочу никого я любить.
От любви лишь одна маета.

Уходи от меня, уходи.
Ведь расходятся наши пути.
Жаль вдвоём, увы, не суждено;
Вместе счастья нам не обрести.