Заброшенный сад

Ева Шер
Ревность - сволочь зеленоглазая
И кусает и ранит и жжет!
Изнутри сжигает и пеплом
Отправляет душу в полет.
А душа, превратившись в пепел,
Не вернется уже назад
К своему хозяину.
Дальше полетит она, прямо в ад!
Лучше ревность я ликвидирую,
Чувство пресеку на корню.
И ростки его аннулирую,
Те что нынче я так храню.
Разменяю свое я прошлое,
Чем спускаться мне снова в ад,
Поищу в жизни что-то лучшее,
И покину заброшенный сад.