Полеты во сне

Ева Шер
Мне нравятся очень полеты во сне.
Когда над землею летаю.
Такое блажЕнство и негу и сласть
В себе я тогда ощущаю.

В полетах вот этих свободы восторг,
И струи попутного ветра.
В полетах бескрайняя прелесть дорог-
Простор во все стороны света.

Я часто во сне в тех бываю местах,
В которых когда-то бывала.
И видно душе там по нраву пришлось-
Она, возвращаясь, летала.

Как хочется мне и сейчас, наяву
Расправиться  шИроко, стильно,
Подняться над тем, где уже не живу,
Но память забыть все ж бессильна.