Пять мгновений весны - 1

Александр Филенко
                ***
У разведённого стояли мы моста...
Всі щирі почуття зливалися в калюжу,
А боль былых обид стегала плетью душу,
Во тьме забывшую родные так места,
Де світлий розум був, любов та доброта...
                ***
Знайти б до серця шлях, не згасла ще мета:
Хай промінь сонечка розтопить люту стужу
И мир гармонии весна плеснёт наружу,
Да с Верой Благодать... Как истина проста:
Не бойтесь начинать всё с чистого листа...