Россия

Саша Ураков
Россия-это молодость солдат,
Россия-это деньги олигархов,
Россия-это воля работяг,
Россия-это нравственность монархов.

Россия-это значит просто жить,
Россия-это радость и победа,
Россия-это верить и дружить,
Россия-это мудрость наших дедов.

Россия-это сердце храбреца,
Россия-это голос милой мамы,
Россия-это чтить завет отца,
Россия-это значит Божьи Храмы.

Россия-это край красивых роз,
Россия-это солнечное лето,
Россия-это белый снег берёз,
Россия-это свет в глазах поэта.

     2015.