К счастью

Клара Макаева
Дорога к счастью так проста!
Начни с того, что полюби себя!
Прими себя, таким как есть!
Подарков от судьбы не счесть,
Когда с улыбкой в новый день.
- Взойдешь на новую ступень!
Трудись не покладая рук!
Пусть будет слышен сердца стук!
Любви, добра, и счастья ритмы-
Конечных правил алгоритмы.
Живи, танцуй! Добро дари!
Как мир прекрасен!-Посмотри?!..

18 декабря 2020 г.