336

Праздник На Каждый День
Сочетание праздников

На один день сразу приходится множество всяких праздников.
А если их соединить в один?
Какой интересный коктейль должен получиться!

Как проводить?
Проверяем, узнаем всё про данный день.
ЖЗЛ, годовщины, профессиональные праздники, др.

А вдруг все эти события, вещи, люди чем-то одним соединены?!

Ну, конечно... Это же ВАШ ПРАЗДНИК! С сочетанием, вас, дорогие))