337

Праздник На Каждый День
НИЧЕГО СЕБЕ ПРАЗДНИК..!

Праздник всех удивляющихся.

Да-да, жизнь не просто прекрасна, но и ... удивительна!

Нужно этому чувству посвятить хотя бы один день в году, чтобы...

...удивляться круглый год!

Я вот, например, удивляюсь, что ещё один Праздник на Каждый день придумал. А вы?