Разреши мне в тебя влюбиться

Джеймс Дилан
Разреши мне в тебя влюбиться,
Пока за окном апрель,
И весна примеряет платья:
Снежные хлопья - капель.

Пока солнце стесняется выйти,
Забыв о сценарии пьесы,
Пока серая туча мечтает
Стать белой, как платье невесты.

Пока искрятся на солнце,
Ручьи, словно быстрые реки,
Пока лужи зеркальные к ночи
Лёд собой укрывает, как веки.

Пока птицы щебечут не радостно,
Не готовые к этой погоде,
Пока белки, проснувшись только,
Одеты ещё не по моде...

Посмотри как много случилось:
Снег и солнце, молчание - трель...

Разреши мне в тебя влюбиться,
Пока за окном апрель.