Цветок Любви, Надежды, Веры

Клара Макаева
Не смей тревожиться сомненьем!
И не пускай туман в глаза!
То не отвага! - Заточенье!
И не подруга Пустота!

Не смей себя обманывать! Не верить!
Не смей другим неправды говорить!
Возьми цветок Любви, Надежды, Веры!
Тебе хотим его мы подарить!

Шагни навстречу новому рассвету!
Ты в море ярких красок окунись!
Живешь на дивной ты планете этой!
Здесь всюду чудо! Оглянись!

Хрустальный блеск озёр зеркальных,
Чья музыка способна излечить.
Зверей и птиц здесь очень много разных,
Что призваны любовь и красоту дарить.

А небо послано тебе объятьем,
Чтоб мог ты с Богом говорить!
От бед, тревог согревшись Солнцем,
Ты сможешь сам тепло дарить!

Лишь стоит взять цветок, что дарим!
И радость сердце осветит!
Шагая за руку, все вместе, с нами,
Ты сможешь истинно любить!

8 февраля 2021 г.