Весна

Клара Макаева
Смотри! Вон там - идет весна!
Весна кругом.
Весна повсюду...

Ты слышишь?.. За окном капель.
Привет, апрель!
Прощайте, снежные метели!

Ты слышишь?.. За окном поют -
Синички, свиристели.
Весне дорогу!

Смотри! Вон там - идет Любовь!
Душа цветет!
Земля поет!

3 апреля 2021 г.