Про нас

Михаил Штейн
О любви и не только,
Она спросила сколько?
Ответил ей нет.
Чудак сказала,
Это не тот обет.
Я могу дать тебе,
Больше,
Возьми меня!
И проживешь дольше.
Мой взгляд,
И поцелуи нежны.
В обьятиях крепких,
Забудешь,
Про нужды свои,
Не дорого стоит порок
Не понимаю за что,
Ты опять меня,
На порог.
Собой хороша, и умна
И стройна,
Во мне все доступно,
Сказал сатана.
По жилам течет,
Голубая кровь.
А ты опять про свою,
Любовь!
Мне кажется, что
Карман твой пустой,
А в голове сплошной
Застой.
Я просто тебя очень
Хочу!
За все сама заплачу!