Искра Божия

Клара Макаева
Свет - и ты!
Свет - и я!
Мы искра -
Божия!

Свет повсюду.
Свет везде.
Даже в "темной"
темноте.

Стоит только захотеть!
Сможешь сразу разглядеть!
Свет повсюду!
Свет везде!

Свет - и ты!
Свет - и я!
Мы искра -
Божия!