Осколки

Влад Милин
Я в новый мир открою очи,
Увижу светлые тона.
Но сохраню наследье ночи-
Осколки матового сна.
Они конечно будут ранить,
Порою таять словно дым.
Но незаметно лягут в память
Изящным профилем твоим.