басня-9

Вадим Курской
Лиса - с портфелем льва,
В советники енота позвала.
Енот "полоскун"-это все знают
призван всем мозги "полоскать".

С парламента он начал "полоскать" мозги
Что б звери все лесные за лисою шли,
устроили ей благодать,
И потихоньку власть прибрать.

Льва в клетку посадить
Забором партии клетку оградить,
Что б он натурою своей
Не будоражил в лесу зверей.
,