Ты, наверное, тоже не хочешь от нас депрессий

Елизавета Смирнова 89
Ты, наверное, тоже не хочешь от нас депрессий,
Обескровленных душ, тоски и пустого взгляда.
Ты ведь создал наш мир для счастья и райских песен,
Дал способность искать любовь и чувствовать радость.

И весной, окрылённой ветром и облаками,
Ты прощаешь пришедших назад из страны далече,
Обнимаешь город ливневыми руками
И опять без конца этих вновь приходящих лечишь.