Освещу им путь нимбом праведным!

Ольга Чуйкова
А давайте гадать на осени,
Золотой и немного влажной.
А позднее на снежной осени,
Чистой, белой, как лист бумажный.
И задумывать, чтоб исполнилось,
В самом сердце и самое главное.
Чтобы там где иссякло, наполнилось
И ценилось,Всевышним данное.
А давайте любить, а не маяться.
Заражаться здоровьем и правдою,
Не ломать так, чтоб после маяться
И гордиться рукою шершавою...
Мысли славные и хорошие,
В голове так изящно роятся.
Только силы порою тощие,
В человековом теле родятся.
И ломается проще чем строится,
Обижаться ведь легче прощения?!
А учить других, так и хочется,
Отдаваясь до самозабвения.
Ведь вокруг они не умеют жить,
Не умеют думать, работать правильно.
Я спасу их всех! Из большой любви,
Освещу им путь нимбом праведным!