Русь

Алла Кярня
Ой, ты Русь!
За тебя молюсь:
Не раздай по частям себя!

Сколько раз,
Даже в смертный час,
Ты была святостью сильна.

Русь моя, милая земля!
Сколько бед было на тебя!

Бог тебя, Русь, благословил!
Ты свята!- Встань и исцелись!

Воскресни, Русь!
Колокольным звоном
Малиновым!

Воскресни, Русь!
Своею простотою дивною!

Воспрянь ты, Русь!
Своей душою искренней!

Воспрянь ты, Русь!
Своей любовью истинной!