Так тебе и надо

Роня Грейс
Мне не хватает мимолётных встречь,
Улыбки, взгляда твоих нежных глаз.
Мы даже не пытались уберечь,
И получили от судьбы отказ.

Где ты и с кем? Останется загадкой.
Я не спрошу и ты не дашь понять.
Мы просто потеряли всё украдкой.
У нас особый есть талант - терять.

Мы не ценили и пришла ответка.
Теперь в разные стороны пути.
Мы только на словах стреляем метко,
На деле наше сердце взаперти.

Мы холодны и причиняет ещё боль
Бушующий в крови моей прохладной,
Вчерашний недопитый алкоголь.
А кто-то скажет: так тебе и надо.