Посвящается папе... автор этого блога Сергий2 умер

Сергий 2
Как тяжело порой бывает
Когда родных жизнь забирает
Когда нет рядышком того,
С кем обо всем поговоришь
Тихонько рядом посидишь
Кто ни обидит ни предаст
И все последнее отдаст
Он мог как следует пилюлин дать
По совести все разобрать
Телячьи нежности не признавал
Но на прощанье целовал
Просил улыбок и добра
Чтоб вместе были навсегда
Ведь счастье не в деньгах, богатствах
А в радостных моментах
О, как он пел, играл нам на гитаре
А внучки рядом танцевали
Любил рыбалку до глубины души
И на рассвете тихий ветерок, журчание воды
Порой мы слишком много на себя берём
Мечтаем обо дном, а жизнь диктует нам свои законы
И в суете  мирской встаём, идём вперёд,
Внимания не обращая на свое здоровье
И хочется вернуть то время вспять
И закричать: "Постой, остановись,
Побудь с семьёю рядом!!!"
Коварная болезнь сковала тело
А в голове один вопрос:
"За что мучение такое?..."
И только смерть забрала боль
И унесла туда где тишина покой и память...
Он научил быть сильной не сдаваться
По пустякам не огорчаться
Ценить моменты радости и счастья
Любить себя, с семьёй не расставаться!
"Мне не забыть тебя и не вернуть твой взгляд...
Мой папочка... Наш классный парень..."
И лишь в душе на веке будет память!!!