У меня на завтра...

Раиса Слободян
 У меня на завтра,
 Много есть идей...
 Ну во-первых хочется,
 Встретить свой апрель,
 Чтобы солнце ярче,
 И лучи теплей,
 Чтоб трава у дома стала зеленей...
 Чтобы люд по улицам бодро зашагал,
 Чтобы зайчик солнечный на лицо упал...
 У меня на завтра много есть идей...
 Встать пораньше утром...встретить свой апрель...

9.04.2021г.