Шагай с улыбкой

Клара Макаева
Мой грустный друг, долой печали!
 - Как гонит ветер снег с полей.
Ты пой! Да так, чтоб все узнали.
- Горит огонь в груди твоей.
Пусть свет в глазах твоих не гаснет.
Не смей тоскою быть пленен.
И все, что было - не напрасно!
Твой путь земной благословлен.
Ты верь, что свет всегда с тобою,
Лишь стоит сердце приоткрыть.
Шагай с улыбкой за звездою,
Ты сможешь истинно любить!

7 апреля 2021 г