Не говори

Нина Мыльникова
Не говори, что жизнь прошла впустую.
Что пронеслась она, жалеть не надо.
Я каждый день свой по глотку смакую.
Любой погоде бесконечно рада.

В окно стучится гром, я рада грозам.
Люблю смотреть, как небо полыхает.
Каштан с испугу замер в странной позе,
А туча потихоньку уползает.

Вот первый луч лизнул берёз макушки.
А звёзды, как девчонки, врассыпную.
Свой новый день я соберу по крошке.
Не говори, что жизнь прошла впустую.

28.03.21.

Вдохновением послужило стихотворение Р.Рождественского
"Тихо летят паутинные нити"

фото из интернета