я разустал смотреть в окно...

Александр Осень
я разустал смотреть в окно…

мне снились демоны и стужа
мне снилось то, что суждено
я разустал смотреть в окно
всегда приятней вз(д)ору ужин

но за едой - так много слов!
себя (в)скрываю, чтоб делиться
и вновь качу на колеснице
туда, где Боже не суров…

мне захотелось снова жить
я замирал, где гасла полночь
чтоб мир судьбой иной наполнить
хотя бы в странствии страниц…

в которых терем и услада
танцуют вместе вальс Бостон
сопоставляю с Тьмою сон
второй для жизни боле важен…

я убегал, чтоб вновь бежать
летел легко, не слыша стоны!

09.04.2021