Апрельская весна

Нина Раку-Терёшина
Набухли на деревьях почки,
Апрель вступил в свои права,
Вот-вот появятся листочки,
Взойдёт зелёная трава.

Природа от тепла и ласки
Проснётся, и наступит миг,
Когда преобразит, как в сказке
Весна вокруг всю землю вмиг.

Весенний воздух свежий, чудный
Наполнит землю чистотой,
В наш мир свет нежный, изумрудный
Вольётся, напоит собой.


09.04.2021 года.