ночью плотною...

Вополев
ночью плотною
непробратною
в полубреду
в полуаду
не кричи ты ворон
не в свой час
расцветай скорее
солнце рОдное
приводи за собой
войско светлое
чтобы пережить
эту ночь как жизнь
перебыть всё
и дальше олучать/ся/