не будет здесь рая

Агондаренко
внезапно как плод я созрел
в саду где повсюду идиллия
и стал я внезапно несмел
в горшок ведь меня посадили
зарыл я о правде мечту
и стеблем стелюсь по земле
в себе я сомненья сотру
ведь так безопаснее мне
жить там где меня посадили
горшок же не выбирают
все предки мои в нем прожили
всю жизнь ожидая в нем рая
не я один сделал открытие
не будет здесь рая -не ждите