Ограниченный закон за погружение в лодке в океан л

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
           Ограниченный закон за погружение в лодке в океан людям смерть

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку я взялась решать по своей инициативе
Потому что люблю и дорожу Океаном-Ладошкой
И не хочу чтобы подводные лодки военные – с оружием и
Батискафы «учёных»  погружались в океан

А как иначе решить – если совести у людей у этих нет –
Добровольно не погружаться не хотят – тогда – смерть за такое погружение

Вот я предлагаю ограниченный закон – если лодки и батискафы не всплывут на
Поверхность сегодня то можно подождать – что они вернутся в порт
Но если лодка выходит из порта – то как только команда –
Закрыть люки – то смерть всему экипажу или лодки или батискафа

Если узаконить – записав в Каталог Определений –
это определение закона -  то так и будет  –

- момфактатакарээдфэкталодкамэрсумдэмэрготадэпкавасалтагэнуавэта -
Проверьте пожалуйста!

    Такой  вот  дилтАдил!