Нэньке

Александр Глухов 6
 

В тесноте коморки
Не создать уют.
Порванная шторка,
Ждёт когда зашьют.

Жуткий шрам кровати,
Скрючен у стены.
Из богатства платьев-
Драные штаны.

На столе стаканы,
Под столом пузырь.
В голове туманы,
С языка псалтырь.

Ты ещё не понял?
Надо объяснить?
- За славу Украины
Задолбались пить.