Наступило время

Дрон Распад
Наступило
Время
Ты звонишь
Друзьям
А в ответ
Молчанье
Словно
Волчий
Вой
Есть весна
Да оттепель
Страждущим полям
Только вот
Безмолвие
Веет
Над
Тобой
Наступило время
Жди
И будешь жив
И не трать сомненья
На
Искренность
Обид
Будь вполне
Достоин
Предков
Языка
Всем
Не будешь
Милым
Коли жизнь
Ярка
Всем
Не будешь
Святым
И угод
Во всём
Пусть
Не стать
Богатым
Главное
Не псом...

P.S. нас топило время...