Невидимая нить.. 09. 04. 2021

Алла Волякова
- Лишь я один дам все, что хочешь.
Что сердцем ты своим желаешь.
Меня не бойся, мое солнце.
Доверься полностью, Мой Ангел.
Никто и никогда не сможет
Любить так сильно. Только я.
Ты слышишь зов? Биенье сердца?
Я умираю без тебя!
Я так устал быть одиноким.
Ты тоже хочешь быть со мной.
Я чувствую твое дыханье;
Как бъется в венах твоих кровь.
Ты будешь счастлива со мною.
Для этого готов на вс;!
Я поделюсь своею кровью.
Ты - Моя Вечная Любовь!
Закрой глаза и дай мне руку.
Я уведу тебя в Наш Мир!
Целую нежно в губки, в шейку..
( Жизнь забирает Твой Вампир..)
Ты постепенно оседаешь.
Но крепко я держу тебя.
Слабеешь, гаснешь, умираешь..
Не ускользнешь ты  от меня.
Я обещал тебе, что вечно
Со мною будешь, Ангел Мой.
Испей же ты волшебной крови
И наслаждайся красотой.
Взгляни на мир глазами вампа:
Как он чудесен и красив.
Там необычны краски мира.
Они блестят, дают нам сил..
Тебе Наш Мир родным давно стал.
Ты там и сердцем и душой.
И наслажденье получаешь
От наших встреч ночных со мной!
И свет теперь не мил. Ведь рядом
Меня днем нет. Я - Дух Ночной!
Ты так устала жить в разлуке.
Хочу тебя забрать с собой!

Теперь с тобою неразлучны!
Прочь одиночество! Прощай!
Невидимая нить меж нами -
Энергетическая связь!
Душа Моя! Моя Отрада!
Любовь Единственная- Ты!
Я - Бог! Я Твой Вампир Желанный!
В жизнь воплотились все мечты!
Наша Любовь жить будет вечно!
Никто! Ничто и никогда
Не разлучит и не убьет нас!
Едины! Вместе! Навсегда!!!

         El fine...