В последнюю дорогу

Наталья Завацкая
Холодный дождь смывает все следы.
Следы любви,следы нашей разлуки
И не пришлось заламывать мне руки,
Я прошептала тихо;"Уходи."

И ты ушёл,не слова не сказав,
Словно забыл от чувствах и страданиях,
Забыл о нежности моей и о любви
И о своих мне данных обещаниях.

Ты уходил и  мерзкие дожди,
Смывали горечь встреч и мои муки,
Как тяжело от сердца оторвать,
Жить в пустоте и без тебя а разлуке.

Так ты решил, меня ты не спросил,
А мне ты был на свете всех дороже.
Ты жизнь мою,как тряпку раскроил
И сшить её уже никто не сможет.

Как просто всё в мгновение разорвать.
Потом ,но поздно, вспомнить понемногу.
Как тяжело Надежду провожать,
А с ней Любовь- в последнюю дорогу.