Всем любящим

Ольга Трифонова 7
Жизнь без любви ,
Словно сорняк на пути.
Пусть у вас будет
Долголетняя любовь
На вашем жизненом пути.
Вы любимы и всё в мире цветет,
Поет и кружится голова
От полного счастья -
Ты ощущаешь его
Каждой своей клеточкой.
Верную долголетнию любовь
На все века .
Мы будем навсегда .
Как солнце и небосклон ,
Всем любящим
Земной поклон.


01.04.2021