Самый прекрасный ангел

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Самый прекрасный ангел,
Крылья тебе к лицу,
Облик твой милый манит,
Словно пчелу на пыльцу

Руки твои и пальцы
Будто я вижу во сне...
Волнами кудри ложатся,
Сердце стучит сильней

Взгляд твой в какие дали
Ты устремляешь, мой друг?
Все, что имею, оставлю
Ради коралловых губ...