Мне ка-жется, что власть со-ветов...

Бабад Ашер
Мне ка-жется, что власть со-ветов...

Как поро-жденье тьмы....

В которую по-пал когда-то...

И беды...

 

Мне ка-жется...

Что в полно-водье...

Когда сме-ша-лось все...

И в ней вес-на...

А мо-жет зап-росто мо-гу напить-ся...

Зря...

 

И волко - дав...

Еще гор-дится за меня...

Потом как нужно власти обновиться...

И окры-лившись дал мне форы у огня...

 

Потом всё стих-ло...

И ре-бя-та...

Которые жилИ подле ме-ня...

Вдруг о-ши-бив-шись мастью  теребя...

Вошли  в сто-ли-цу и ог-ня...

 

Меня об-няли...

Вод -ку сня-ли... 

Со сто-ла...

 

Вошей надали...

И гребя...

Меня в охаб-ку...

И сме-я...

сь...

Как ни-ког-да...

По шее да-ли...

 Три... 

Рубля...

 

Так начи-на-лась небы-ли-ца...

Лица, ли-ца...

Ли-ца...