Снежная королева

Ирина Грачильева
Кругом пушистый снег
Окутал все поля.
Тебя со мною нет,
Любовь моя.
Давно идёт зима -
Начало января.
А ты еще одна,
Любовь моя.

Припев:
Снежная королева -
Хозяйка вечной зимы.
Снежная королева,
Почему глаза твои грустны?
Снежная королева,
Почему вместо сердца лёд?
Снежная королева,
Твой король тебя уже ждёт.

Ах, сжалься надо мной,
Прости, прости меня.
Холодною зимой
Согрею тебя.
Расплавь холодный лёд,
Ведь я - твоя судьба.
Во времена невзгод
Согрею тебя.
Припев.

Кругом пушистый снег
Окутал все поля.
Я жду скорей ответ,
Любовь моя.
Придёт конец зиме,
И зацветёт земля.
А ты придёшь ко мне,
Любовь моя.
Припев.