Я помню нашу встречу в том апреле

Адриана Золотова
Я помню нашу встречу в том апреле,
Случайный взгляд и в миг зажгло огнем.
Я полыхал  и так же ты  горела,
Когда тебя я целовал под фонарём.

Я умирал от губ твоих, чуть влажных, 
Рука тонула в холоде волос,
Я слышал стон твой тихий и протяжный,
И сердце вскачь бежало под откос.

Как сон чудесный ночь  промчалась. К утру
Проснулся разум и в душе раздрай.
А женщина... ты поступила мудро,
Целуя в щеку и сказав "Прощай".

Лишь невесомый аромат Шанели
Ты облаком оставила в дверях,
Когда ушла, в то утро, в том апреле,
А я молчал, запутавшись в словах.