Время нас рассудит

Лана Цветкова
Время уточнило, что и к чему,
Время показало, кто я и кому,
Время показало, кто сейчас и где,
Время уточнило, точки все в судьбе,
Время уточнило, кто мне друг, кто враг,
Время показало, кто со мной, кто «так»,
Время уточнило, кто мои друзья,
Время показало, что можно, что нельзя,
Вам скажу ребята чисто от души,
Не надо тратить время, на мразей и на гнид,
Их на расстоянии держите от себя,
Время нас рассудит, точно знаю я.