Русалочка

Ирина Грачильева
Шёл я однажды по парку,
Там маленькая речка текла.
И встретил я там русалку,
Которая в речке плыла.

Припев:
Плыви, русалочка, плыви,
Пусть в этой розовой дали
Счастливой будешь скоро ты,
И сбудутся твои мечты.

Русалка была та прекрасна,
Как роза, как мак, как пион.
Друзья мои, это ужасно:
В русалочку ту я влюблён.
Припев.

Мечтаю о ней я всё время,
Хоть видел её вдалеке.
Всю жизнь хочу я быть с нею
И плавать в том парке в реке.
Припев.