Женщина...

Александр Рыжов Екатеринбург
О прекрасная, милая женщина.
Я не знаю как тебя величать.
Я хочу с тобой познакомиться.
И Рассветы вместе встречать.

Если ты не хочешь знакомиться.
Я печальный пройду стороной.
Но сердце моё не успокоится.
Без любви не найти мне покой.

Моё сердце будет жалобно биться.
Страдать и стучать в унисон.
Я хочу в тебе раствориться.
Я понимаю..это не сон.

Я мимо пройду и украдкой.
Буду слюни свои глотать.
Ты выглядишь вкусной и сладкой.
Без тебя я конечно...буду страдать.

О прекрасная, милая женщина.
Скажи мне как тебя величать ?
Если ты не хочешь знакомиться.
Можешь просто..не отвечать.

        ......    .....P/S.....    ......
Сам себя я ругаю..ругаю..
Мои мысли только о ней.
Днём и ночью теперь я мечтаю.
Позабыть, разлюбить..её поскорей .
     ...Александр.БРИГ...