Одуванчик

Ирина Грачильева
Я надену жёлтое платье,
Накину на плечи зелёный жакет.
Я не буду больше плакать
И горевать, что тебя со мной нет.
Я возьму красивый стаканчик
И налью в него холодной воды,
Я поставлю туда одуванчик -
Символ счастья и нашей беды.

Припев:
Одуванчик, одуванчик
Лучик солнца на зелёной траве.
Где ты мой мальчик,
Где ты мой мальчик,
Вернись ко мне.
Вернись ко мне.

Я сниму это жёлтое платье
И забуду в этот вечер тебя.
Я забуду тебя милый мальчик,
Разлюблю я тебя навсегда.
В руки я возьму одуванчик,
Пусть напомнит мне он о тебе.
Не забыть мне тебя, милый мальчик,
Покориться придётся судьбе.

Припев: тот же.