Вы лю-бите бро-дить в по-тём-ках не се-бя

Бабад Ашер
Вы лю-бите бро-дить в по-тём-ках не се-бя ?...

Когда вок-руг смеётся не лю-бя...

Вся с-мелос-ть по-ре-де-ла...

Октяб-ря сме-лела...

И грубя...

Послал бы на х...й, но нель-зя...

Всё светом ды-шить...

Воль-ностью ка-кой...

И ст-рой...

Какой же рой...

Вся эта бол-то-вня...

О-ру-жием скре-пя...

Хо-рун-жий - вошь...

Да как ска-залллл...

Друзь-я...

За шо мы вод-ку пьё-ммм...

Нельзя ?

 

Пус-тые раз-го-ВОРЫ вам скажу...

Они ум-нее...

Госпо - да...