Катала

Влад Петров 4
В осколки счастье, не собрать
Судьба - Катала, не блефует
Ей не впервой меня кидать
Она от этого кайфует

Да ей плевать, что на душе
И то что сердце мое стонет
Она смеется, в кураже
Со злобой в пропасть меня гонит.....

И вот уже я на краю
Передо мной открылась бездна
Как вкопанный, стою, пою
Судьба, не пробуй, бесполезно

Пошел, армейский разворот
На лево, строго шаг чеканя
Судьба, теперь прикрой свой рот
Достала ты, твое чиханье

Я по Англиски ухожу
Не будем плакаться друг дружке
Тебя лишь взглядом провожу
Без времени и водки в кружке.....