Букет

Натали Игнашкова
Вы ждёте от меня один ответ,
Который воплотит в жизнь все Ваши мечты.
И дарите мне снова роз букет.
Такие гордые, красивые цветы.

Их аромат вдыхаю молча я
И глажу нежные бутонов лепестки.
Что мне ответить? Что мне Вам сказать?
И сердце разрывает от тоски.

Все Ваши розы, ни к чему они мне.
И жду я не от Вас их в этот час.
А я стою пред Вами, как во сне.
Но не люблю Вас! Я люблю не Вас!