***

Евгений Рековский
Интересно, если останки человека окажутся со временем окаменевшими, закристаллизовавшимися, то название такого камня будет мощевик или человит?
Думаю, никто об этом ранее не думал, потому пусть будет мощевик!

Ах, да, лирика:

Сердце в яшму превратилось,
Мозг - в агатовую друзу,
Родонитом кровь застыла.
Раз поцеловал Медузу.

P. S. Люди с каменным сердцем, но драгоценным умом поймут, оценят.