Матное слово

Феликс Зигельбаум
Кто о матном, о гаголе
здесь мечтал и своеволил,
своеволил и мечтал?! -
Ты маньяк или нахал?..

Нонче пасквили-памфлеты
не получат и котлеты...
Сноб и полуретроград -
словарю подъезда рад,

Но в попытках оскорбить,
он ослам и брадобреям
словом ентим ноги бреет -
клоун (мать его итить!).