Paranoia

Крис Дрейвен
Паранойя в руках дьявола игрушка
Мои мысли записывали на кассеты катушку
 Голоса доносились отовсюду
 Это страшно, ведь их теперь слышали чужие люди
В голове обычно из тридцати имеющихся большая часть статична
А те,что ведут беседы динамично
Уже столь привычны, я изучила их но не позволяла чтоб люди окружающие спалили их с поличным
Оживленная беседа наполняла эти стены
Кто позволил им заявлять о себе Вселенной?
Вышел разум из минутного покоя
Неизвестная мне особь заявила твердо,что нас двое
В комнате лишь я сидел со своей горе-головой