Приветствуй

Виталий Фед
Луна от солнца пятится,
Срывая елей кроны.
Ну,здравствуй снова,Пятница,
Приветствуй робинзонов,

Готовых к новым тостам
В честь дня предвыходного.
Подайте только остров
И тени под алькова.

И море разливное
Напитка от шампани,
И пусть поёт с весною
Пернатый с хорасани.