Дыхание весны

Крайнов Алексей Сергеевич
Давно уже растаял снег
И не текут ручьи воды,
И на дорогах грязи нет,
Уже полно везде листвы
И птицы скоро прилетят.

Весна по городу гуляет,
Преображая всё кругом,
Уже и солнце припекает,
И жук летает за окном,
И всё весною дышит!