Аврора

Ирина Грачильева
На горизонте чуть брезжил рассвет.
Тогда мне было шестнадцать лет.
Я очень рано спешила в школу,
И ты назвал меня Авророй.

Припев:
Аврора. Богиня утренней зари.
Аврора. Свою легенду подари.
Аврора. Мечтать не вредно о любви.
Аврора. Меня с собою позови.

Чтоб знал весь класс, вся наша школа,
Что ты назвал меня Авророй.

Ты милый парень, ты просто класс,
Я не встречала таких красивых глаз.
Силён, как Рембо, и смел, как Зорро.
И ты назвал меня Авророй.
Припев: тот же

На горизонте был алым закат.
Я провожала твой нежный взгляд.
И днём, и ночью жду тебя снова,
Чтоб ты назвал меня Авророй.
Припев: тот же